Wie füge ich einer Unterkunft einen Preis hinzu?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Wie füge ich einer Unterkunft einen Preis hinzu?

Sobald Sie Preise hinzugefügt haben, müssen diese mit der Unterkunft verknüpft werden. In diesem Abschnitt wird erklärt, wie das geht.

Im Bild unten sehen Sie, dass unter „Sonderpreis“ eine Reihe von Übernachtungspreisen eingestellt sind. Diese verknüpfen wir nun mit einer Unterkunft.

Screenshot 2022-08-24 15.29.45

Wenn Sie im Dashboard sind, klicken Sie auf die Registerkarte „Unterkünfte“

Screenshot 2022-08-24 16.07.22 (1)

Dir werden nun alle von Dir angebotenen Unterkünfte angezeigt. Klicke anschließend auf eine der Unterkünfte.

Screenshot 2022-08-24 16.10.12

Als Beispiel wurde der Standardstellplatz gewählt. Sie sehen nun die Einstellungen für diese Unterkunft. Hier können Sie alle Informationen und Preise eingeben. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte Preise, wie auf dem Foto unten rot eingekreist.

Screenshot 2022-08-24 16.14.23 (1)

Klicken Sie auf die violette Schaltfläche „Preis auswählen“. Sie gelangen dann auf die Seite, auf der Sie einen festgelegten Preis auswählen können. Wie zu Beginn dieses Abschnitts erläutert, wurden Nachttarife zum „Sonderpreis“ hinzugefügt und werden als Beispiel verwendet.

Screenshot 2022-08-24 16.15.24 (1)

Für diese Unterkunft ist nun der Sonderpreis ausgewählt. Mit einem Klick auf das Stift-Symbol rechts gelangen Sie zur Preisliste, wo Sie alle Übernachtungspreise ändern können. Ein Klick auf den Mülleimer löscht den Preis.

Screenshot 2022-08-24 16.19.44 (1)