Wie funktioniert der Point of Sale?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Aktivieren Sie Ihre Verkaufsstelle

Gehen Sie zu Einstellungen -> Zahlungen -> Point of Sale

Sobald die Verkaufsstelle aktiviert ist, wird sie wie folgt auf Ihrem Dashboard angezeigt:

Schermafbeelding 2023-06-02 om 20.43.17-1

PIN-Zahlungen

Für die Zahlung am Pin-Terminal stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: Manuell oder über einen angeschlossenen Zahlungsanbieter.

1. Manuelle Zahlungen. Sie geben den Gesamtbetrag manuell in Ihr PIN-Terminal ein und können ihn nach Abschluss der Transaktion dem System hinzufügen.

2. Verbundene Pin-Terminals. Wenn Ihr Zahlungsanbieter Ihnen erlaubt, ein Pin-Terminal mit unserer Plattform zu verbinden, werden Zahlungen automatisch verarbeitet. Wir senden den Gesamtbetrag an das Pin-Terminal und verarbeiten die Zahlung automatisch, sobald die Zahlung erfolgt ist. Mollie, Stripe und Pay. tun dies beispielsweise:  https://support.camping.care/en/how-to-setup-mollie-terminals

Barzahlungen

Mit der Kasse können Sie Barzahlungen abwickeln, Salden ausgleichen und Zahlungen in mehreren Währungen empfangen.

Schermafbeelding 2023-06-02 om 20.57.26

Rundung

Sie können eine Rundungsgenauigkeit auf die kleinste verfügbare Münze in Ihrer Währung festlegen. Wenn diese 5 Cent beträgt, rundet das System alle Zahlungen auf 5 Cent.

Wenn der Gesamtbetrag nicht der Genauigkeit entspricht (z. B. 5,03), fügen wir eine Korrekturzahlung hinzu, um die Lücke zu schließen.

Beliebte Produkte

Wenn du nach Produkten suchst, kannst du diese direkt zum Beleg hinzufügen. Oder du fügst sie zu deinen Favoriten hinzu, dann erscheinen sie auf der rechten Seite und du kannst sie beim nächsten Mal ganz schnell auswählen.

Schermafbeelding 2023-06-02 om 20.47.43

Reservierungszahlungen

Reservierungen können auch mit einem PIN-Terminal oder mit Bargeld bezahlt werden. Suchen Sie dazu die zu bezahlende Reservierung und klicken Sie auf „Zahlung hinzufügen“. Jetzt wird derselbe POS-Bildschirm angezeigt und Sie können eine PIN-Transaktion starten oder eine Bargeldtransaktion hinzufügen.

Schermafbeelding 2023-06-02 om 21.03.16

Tipp: Sie können den Betrag ändern, wenn Sie vom Gast eine Teilzahlung wünschen.

Tipp: Wenn Sie die Kasse schließen, können Sie eine reguläre Zahlung hinzufügen. Zum Beispiel eine Banküberweisung.