Zusatzoptionen

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-11 10.02.47 (1)

Der erste Schritt besteht darin, die Optionen zu bearbeiten. Sie können auf der Registerkarte „Optionen“ auf „Bearbeiten“ klicken. Anschließend werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet. Rot eingekreist sind alle möglichen zusätzlichen Optionen, die Sie hinzufügen können. Wenn Sie die Reservierung anschließend speichern, wird der Preis sofort neu berechnet.

Screenshot 2023-08-11 10.37.32 (1)

Es besteht auch die Möglichkeit, der Reservierung ein Nummernschild hinzuzufügen. Sie können mehrere Nummernschilder hinzufügen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Nummernschildern finden Sie hier Hier.

Screenshot 2023-08-11 10.02.47 (1) (1)