Wie funktionieren Gastsprachen?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-01-20 15.07.07 (1)

Wenn du im Camping.care Dashboard bist, klickst du oben rechts auf das Zahnrad-Symbol. Damit gelangst du zu den Einstellungen. Im Bild oben ist dieses rot eingekreist.

Screenshot 2023-01-20 15.28.58 (1)
Anschließend gelangen Sie zu sämtlichen Einstellungen. Klicken Sie unter dem Reiter Gäste auf Sprachen.

Screenshot 2023-01-20 15.33.52 (1)
Damit gelangst Du auf die Seite oben. Hier kannst Du zwei verschiedene Sprachen einstellen. Was diese bedeuten, erfährst Du im Folgenden:

Standardsprache: Die Sprache, die Sie hier einstellen, ist die Sprache, in der das Backoffice-System standardmäßig geöffnet wird. Die Standardsprache für den Demopark ist Niederländisch. Für einen italienischen Campingplatz stellen Sie sie beispielsweise auf Italienisch ein. Dies ist also ausschließlich die Sprache für die Mitarbeiter Ihres Campingplatzes.

Ausgewählte Sprachen: Mit dieser Einstellung können Sie bestimmen, in welchen Sprachen Gäste die Buchungsmaschine sehen können. Sie werden an verschiedenen Stellen im Backoffice eine Landesflagge sehen (Beispiel unten). Sie können allen diesen Flaggen Übersetzungen hinzufügen. Die Sprachen, die Sie bei ausgewählten Sprachen ankreuzen, werden also überall im Backoffice angezeigt, um Übersetzungen hinzuzufügen.

Screenshot 2023-01-20 16.38.05 (1)

Screenshot 2023-01-20 16.38.35

Unten sehen Sie einen Screenshot der Buchungsmaschine. Gäste können ihre bevorzugte Sprache in den roten Kreisen angeben. Wie Sie sehen, handelt es sich dabei um dieselben Sprachen, die bei „Ausgewählte Sprachen“ angekreuzt sind.

Screenshot 2023-01-20 16.42.44 (1)