Reservierungen nach Land

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-22 13.04.56 (1)

Auf der rechten Seite können Sie das Datum angeben, ab dem Sie die Daten generieren möchten. Anschließend wird Ihnen in einem Kreisdiagramm die Anzahl der Reservierungen pro Land im angegebenen Zeitraum angezeigt.

Screenshot 2023-08-22 13.38.36 (1)

Unter dem Kreisdiagramm sehen Sie eine Übersicht über die Anzahl der Übernachtungen pro Person und Land. Die Alterstabellen sind ebenfalls getrennt. Dies ist sehr hilfreich bei der Berechnung der Kurtaxe.

Screenshot 2023-08-22 13.38.36 (1)

Sie können auch Filter und Bedingungen auf den Bericht anwenden. Das Bild unten zeigt, welche Filter Sie anwenden können. Sie können nach dem Reservierungserstellungsdatum im Monat Juli oder nach dem Ankunftsdatum, dem Abreisedatum oder dem Datum der letzten Änderung der Reservierung filtern.

Screenshot 2023-08-22 13.42.46 (1)

Es ist auch möglich, dem Bericht eine Bedingung hinzuzufügen. Als Beispiel wird im Bild unten eine Bedingung hinzugefügt, bei der nur die Anzahl der Reservierungen des Standardstellplatzes angezeigt wird. Sie können sehen, dass der Bericht sofort aktualisiert wird.

Screenshot 2023-08-22 13.46.15 (3)

Unten auf der Seite können Sie einen Ausdruck der angezeigten Reservierungen erstellen. Oben rechts können Sie auf das Druckersymbol klicken, um den Ausdruck zu drucken. Zum Herunterladen klicken Sie auf den Pfeil. Das Symbol ganz rechts dient zum Festlegen der Spalten im Ausdruck.

Screenshot 2023-08-22 13.58.57 (1)