Übersetzungen

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Wenn Einheiten in Unterkünften hinzugefügt werden oder Preise und Produkte hinzugefügt werden, erscheinen die Übersetzungsoptionen automatisch in diesem Menüpunkt. Sie können die Übersetzungen auch bei den Unterkünften, Preisen und Produkten selbst hinzufügen, wenn Sie auf die englische Flagge klicken.