Verwaltung

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Das Bild unten zeigt, wo die Einstellungen zu finden sind. Drücken Sie oben rechts auf das Zahnrad. Dadurch gelangen Sie auf eine Seite mit allen möglichen Einstellungsregisterkarten.

foto1-1

1. Informationen & Felder
2. Nutzer des Dienstes
3. Schlagworte
4. Besondere Termine

1. Informationen & Felder

Nach dem Drücken des Zahnrads gelangt man zu allen möglichen Einstellungen. In diesem Artikel werden wir nur auf die Punkte eingehen, die im Bild unten zu sehen sind. Wir beginnen mit der Überschrift „Informationen“.

Screenshot 2022-08-11 09.59.37 (1)

Unter dieser Überschrift können allgemeine Informationen zum Park eingestellt werden. Wie eine Beschreibung, Adressdaten, Kontaktdaten usw. Sie können es auf dem Bild unten sehen.

Screenshot 2022-08-11 10.50.46

Alle Informationen zu Feldern und Formular-Setup finden Sie im Artikel „Wie funktionieren benutzerdefinierte Felder?“ Zum Artikel gelangen Sie mit einem Klick Hier.

2. Nutzer des Dienstes

In diesem Abschnitt wird auf den Reiter ´Benutzer´ eingegangen. Als Benutzer werden alle Personen bezeichnet, die Zugriff auf das System haben. Das Bild unten zeigt ein Beispiel der Benutzer eines Campingplatzes.

Screenshot 2022-08-11 12.39.42

Unten auf der Seite finden Sie einen violetten Button mit dem Text ´Benutzer hinzufügen´. Wenn Sie auf diesen Button klicken, können Sie einen neuen Gast einladen, um Zugriff auf das System zu erhalten. Das Bild unten zeigt die Informationen, die eingegeben werden müssen, um einen neuen Gast einzuladen.

Screenshot 2022-08-11 12.51.49

3. Schlagworte

Unter der Rubrik ´Tags´ kannst du bestehende Tags einsehen und entfernen, sowie neue Tags erstellen. Wie du im Bild unten sehen kannst, kannst du dort den gewünschten Tag eintippen und anschließend auf ´Hinzufügen´ klicken. Dieser Tag wird dann zu den anderen hinzugefügt.

Screenshot 2022-08-11 13.14.22 (1)

4. Besondere Termine

Die Rubrik „Sondertermine“ wird in diesem Kapitel nicht beschrieben. Dies wird bereits in einem anderen Artikel erklärt. Klicken Sie hier Hier um zum Artikel zu gelangen.