Was kann ich mit der Spanien-App machen?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

So erstellen Sie einen „Polizei“-Export

Damit dies funktioniert, benötigen Sie einen Account und eine Administration auf unserer Plattform

Schritte:

1. Gehen Sie zum App Store und installieren Sie die Spanien-App.

2. Nach der Installation der Spanien-App finden Sie in Ihrer Gästeansicht zwei zusätzliche Felder.

• Versanddatum des Identitätsdokuments – Dies ist das Dokumentdatum
  • Art des Identitätsdokuments – Dies ist der Dokumenttyp

3. Fügen Sie der App Ihre Hotel-ID und die nächste Dateinummer hinzu

4. Erhalten Sie alle Reservierungen ab einem Ankunftsdatum

5. Das Skript erkennt, ob Sie alle erforderlichen Informationen zum Generieren der Datei haben. Wenn nicht, listen wir Fehler auf, damit Sie wissen, was fehlt.

6. Sie können alle Daten abwählen, die Sie nicht exportieren möchten.

7. Wenn Ihre Auswahl fehlerfrei ist, wird die Schaltfläche „Herunterladen“ angezeigt und Sie können die Datei herunterladen.