Widgets

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

• Wie funktionieren Widgets?
  • Welche Arten von Widgets gibt es?

Schermafbeelding 2022-10-02 om 10.04.52

Wie funktionieren Widgets?

Camping.care wird dem Widget Informationen aus der Sandbox zur Verfügung stellen Umfeld mit Get-Parametern. Je nach Widget-Typ liefert das System unterschiedliche Parameter.

Wenn das Widget im Backend geladen wird, stellen wir ein Auth-Token bereit, damit sich das Widget beim Camping.Care-System anmelden kann. Weitere Informationen zum Anmelden mit einem Auth-Token finden Sie in unserem authentifizieren Abschnitt.

Wenn das Widget im Reservierungsbereich geladen wird, stellen wir auch Informationen zur Reservierung selbst bereit.

Beispiel: Wenn Ihr Widget auf https://example.com/app/widgets/reservation läuft, fügt das System automatisch einige Parameter hinzu. Das Widget wird in einer Sanbox wie folgt geladen: https://example.com/app/widgets/reservation?token={a secret auth token}&reservation_id=12345