Wie erstelle ich meine eigenen Berichte?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

In jeder Listenansicht (Reservierungen, Rechnungen, Kontakte, Zahlungen) besteht die Möglichkeit, einen benutzerdefinierten Bericht zu erstellen.

Der Bericht besteht aus zwei Teilen:

• Filter
  • Spaltenauswahl

Filter

Sie können jeder Listenansicht Filter hinzufügen. Diese finden Sie oben in jeder Liste. Diese können auf Folgendem basieren:

• Die Art der Periode (blau) und
  • der Filter (gelb).
  • Außerdem gibt es einige schnelle Filterparameter für den Status

Je nach Liste stehen Ihnen unterschiedliche Filtermöglichkeiten zur Verfügung. So können Sie beispielsweise in der Reservierungsansicht nach Unterkunftsart filtern, im Kontaktfilter ist dieser Filter nicht verfügbar.

Einige wirklich leistungsstarke Filteroptionen basieren auf einem Produkt oder einem Tag. Diese können Ihnen helfen, benutzerdefinierte Produktlisten zu erstellen, beispielsweise wenn ein bestimmtes Produkt in der Reservierung gebucht wird

Spaltenauswahl

Über die Spaltenauswahl können die Spalten konfiguriert werden, dabei stehen Ihnen unterschiedliche Spaltenarten zur Auswahl, je nach Listenansicht können dies beispielsweise Reservierungsdatum, Kontaktdaten, Daten des Mitreisenden oder Rechnungsdaten sein.

Durch Auswählen der Spalten ändern sich die Spalten in den Listenansichten.

Die Produktspalten können sehr leistungsfähig sein. Sie können genau sehen, wie viele Produkte zur Buchung hinzugefügt wurden. Dies kann für Handtuchberichte usw. sehr praktisch sein

Speichern (Premium-Funktion)

Nachdem Sie Ihren benutzerdefinierten Bericht durch Hinzufügen des Filters und Auswählen der Spalten erstellt haben, können Sie Ihren benutzerdefinierten Bericht speichern.

Wenn Sie dem Bericht einen Namen geben, wird er zu den Registerkarten der Berichte hinzugefügt. Sie können Ihren benutzerdefinierten Bericht jetzt jedes Mal öffnen. Die Berichte sind benutzerbasiert, sodass jedem Benutzer nur seine eigenen Berichte zur Verfügung stehen.

Es ist möglich, Ihre benutzerdefinierten Berichte mit anderen Benutzern zu teilen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, lesen Sie Dieser Artikel