Wie gebe ich einen Bericht frei?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Sie können Ihre Berichte mit anderen Benutzern teilen, in diesem Artikel erklären wir, wie das funktioniert.

Berichte sind benutzerbasiert. Nach der Erstellung eines Berichts ist dieser nur für Sie als Benutzer verfügbar.

Weitere Informationen zum Erstellen und Speichern eines Berichts finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie Ihren Bericht mit anderen Benutzern teilen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Teilen“

Den Link können Sie per Mail an einen anderen Starfish-Benutzer senden. Beim Öffnen des Links von einem anderen Benutzer wird der Bericht automatisch als Registerkarte hinzugefügt. Nun kann der andere Benutzer Ihren Bericht ebenfalls verwenden.

Wenn der Report nur allgemeine Systemfelder verwendet, funktioniert der Report auch für andere Verwaltungen.

Wenn Sie einige adminspezifische Konfigurationen verwendet haben, wird diese nicht ignoriert.