Wie füge ich der Rechnung ein Produkt hinzu?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Du kannst einer Rechnung ein Produkt hinzufügen, indem du die Reservierungsübersicht öffnest. Je nach Bildschirmgröße wird die Rechnung auf der ersten Seite der Reservierungsübersicht oder auf der Registerkarte Rechnung angezeigt:

großer Bildschirm mit Rechnung auf der Reservierungsübersicht

kleinerer Bildschirm mit Rechnung auf der Registerkarte

Wenn sich die Rechnung im Konzeptstatus befindet, können Sie sie bearbeiten. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ klicken, können Sie die Rechnung bearbeiten und eine Zeile hinzufügen:

Anschließend können Sie mit der Eingabe beginnen und das System schlägt Ihnen im System verfügbare Produkte vor.

Um mehr über das Hinzufügen von Produkten zum System zu erfahren, können Sie diesen Artikel lesen

Wenn das Produkt hinzugefügt wird, können Sie die Rechnung speichern, damit sie aktualisiert wird.