So richten Sie Mollie-Terminals ein

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Bestellen und aktivieren Sie Ihr Mollie-Terminal

Dies können Sie von Ihrem Konto im Mollie-Shop aus erledigen. Folgen Sie einfach den Anweisungen.

https://www.mollie.com/products/payments-terminal

Sobald Ihr Terminal aktiv ist und der Point of Sale in Ihrem Konto aktiviert ist, können Sie mit der Verbindung zu unserer Plattform beginnen.

Schermafbeelding 2023-06-02 om 20.05.23

2. Synchronisieren Sie die Mollie-Terminals in der Mollie-App

Aktualisieren Sie Ihre Mollie-App auf die neueste Version

Wichtig: Wenn Sie Mollie bereits in Ihrem Starfish-Konto installiert haben, deinstallieren Sie die App und installieren Sie sie erneut. In diesem Fall müssen Sie sich erneut mit Mollie verbinden.

Gehen Sie zum AppStore und öffnen Sie die Mollie-App.

Stellen Sie sicher, dass Sie mit Mollie verbunden sind. (https://support.camping.care/en/how-to-set-up-the-mollie-app) und Sie sehen die folgende Seite. Klicken Sie auf Terminals, um eine Liste Ihrer Mollie-Terminals zu erhalten.

Schermafbeelding 2023-06-02 om 20.13.08

Schließen Sie die Terminals an, die Sie verwenden möchten.

Jetzt sind Sie nur noch einen Klick entfernt. Verbinden Sie die Endgeräte, die Sie nutzen möchten.

Schermafbeelding 2023-06-02 om 20.18.20

Sobald das Terminal verbunden ist, kann es losgehen! Sie können nun PIN-Transaktionen über die Verkaufsstelle durchführen.

Mehr lesen: https://support.camping.care/en/how-does-the-point-of-sale-works