¿Cómo funciona el mapa interactivo?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

1. ¿En qué se diferencia del mapa interactivo anterior?

2. ¿Cómo agrego un mapa interactivo?

3. ¿Cómo configuro el mapa interactivo?

El mapa interactivo puede hacer muchas cosas. Puedes permitir que tus invitados reserven una plaza desde tu sitio web, pero también puedes utilizar el mapa interactivo para ver qué plazas están libres en un periodo determinado.

CC6

1. ¿En qué se diferencia del mapa interactivo anterior?

Los puntos para seleccionar un lugar solían ser cuadrados que no se podían girar. El nuevo mapa interactivo tiene selectores de puntos. Otro gran cambio es que puedes agregar imágenes y descripciones a cada lugar individualmente.

2. ¿Cómo agrego un mapa interactivo?

Puede agregar todo tipo de imágenes, la imagen debe convertirse a .png, .jpg o gif. Una vez que haga clic en "mapa interactivo" en el panel, verá esto:

3. ¿Cómo configuro el mapa interactivo?

Una vez que hayas subido el mapa interactivo, debes agregar “puntos” y conectarlos a los lugares que has puesto en el sistema. Haga clic en "Agregar", vea la imagen a continuación:

CC7

Después de haber agregado un punto a todos sus lugares, haga clic en "editar" junto a "agregar". El signo de interrogación muestra lugares que no han sido conectados. Al hacer clic en un signo de interrogación, aparecerá lo siguiente:

Seleccione el número/nombre que se encuentra debajo del lugar que seleccionó y haga clic en guardar. El punto ahora es verde.