Ver modos

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

1. Vista de estado

2. Vista de pago

1. Vista de estado

En el tablero de programación, tiene acceso tanto a la vista de estado como a la vista de pago. En la imagen a continuación, puede cambiar fácilmente entre las dos vistas haciendo clic en el área roja resaltada. Esta sección se centrará en la vista de estado, que le permite ver el estado actual de una reserva.

La vista de estado le permite ver fácilmente el estado actual de una reserva. Esta sección proporciona una explicación de los diferentes estados y lo que indican los colores en el tablero de programación.

1.1 Estado confirmado

Captura de pantalla 2022-07-21 16.34.48

Como puedes ver en la imagen de arriba, las reservas marcadas en azul son reservas confirmadas.

1.2 Estado registrado

Captura de pantalla 2022-07-21 16.43.23

Como puede ver en la imagen de arriba, las reservas marcadas en verde son reservas que se registran.

1.3 Estado retirado

Captura de pantalla 2022-07-21 16.47.10

Como puede ver en la imagen de arriba, las reservas marcadas en verde oscuro son reservas que han sido retiradas.

1.4 Estado pendiente

Captura de pantalla 2022-07-21 16.50.02

Como puede ver en la imagen de arriba, las reservas marcadas en violeta son reservas pendientes. Así que todavía hay que confirmarlos.

1.5 Estado bloqueado

Captura de pantalla 2022-07-21 16.53.55

Como puede ver en la imagen de arriba, las reservas marcadas en gris claro/rayas son períodos bloqueados.

2. Vista de pago

También puede ver los detalles de pago de cada reserva además de la vista de estado. En la imagen a continuación, puede ver cómo cambiar entre la vista de estado y la vista de pago en el tablero de programación.

2.1 Parcialmente pagado

Captura de pantalla 2022-07-22 10.20.36

Como puedes ver en la imagen de arriba, las reservas parcialmente pagadas están marcadas en amarillo.

2.2 Pagado

Captura de pantalla 2022-07-22 10.25.35

Como puede ver en la imagen de arriba, las reservas totalmente pagadas están marcadas en verde.

2.3 No pagado

Captura de pantalla 2022-07-22 10.27.54

Como puedes ver en la imagen de arriba, las reservas impagas están marcadas en rojo.