¿Cómo funciona la aplicación de cupones E-Guma?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

E-guma sólo está disponible en Suiza

Instalar

1. Inicie sesión en su cuenta

2. Vaya a la App Store e instale la aplicación E-guma.

3. Ingrese su clave API y guarde

4. ¡Ya terminaste! Verás algo como esto:

Schermafbeelding 2022-12-30 del 08.42.47

Motor de reservas

Hemos agregado un widget al motor de reservas (y para crear reservas en el backoffice). Los visitantes pueden ingresar un cupón de E-guma aquí. Con un bono válido, deduciremos este importe del pago del depósito que deben realizar los huéspedes.

Si el monto del bono es mayor que el total de la reserva, solo canjearemos el total de la reserva. El saldo restante permanecerá en el bono.

Una vez realizada la reserva, añadiremos el bono como pago a la factura de la reserva.

Schermafbeelding 2022-12-30 del 08.47.26

Gestionar vales

Cuando abras una reserva encontrarás una nueva pestaña, llamada E-Guma. Si hace clic en esta pestaña, encontrará todos los cupones adjuntos.

Agregar un nuevo bono

Si ingresa un código de bono y lo marca, el bono se agregará a la reserva. Verás el monto total canjeable, cambia este valor para canjear una parte del vale.

Importante: Si el bono contiene más saldo que el importe total de su reserva. Podrás canjear más del importe total de la reserva. Tenga en cuenta eso.

Haga clic en canjear para canjear el bono. Ahora agregaremos un bono de pago a tu reserva del monto que ingresaste.

Schermafbeelding 2022-12-30 del 08.51.35

Cancelar canje

Si el bono es canjeado podrás cancelarlo.

Schermafbeelding 2022-12-30 del 08.48.22

Si lo hace, se agregará un nuevo pago a la factura con un número negativo.

Schermafbeelding 2022-12-30 del 17.09.52

Información del bono

Si hace clic en el botón azul que contiene el código del cupón, obtendremos el saldo del cupón en vivo desde la API de E-guma. Allí podrás encontrar toda la información detallada sobre el bono si es necesario.

Schermafbeelding 2022-12-30 del 18.09.41

La aplicación

Si abre la aplicación, podrá encontrar más información, como el botón de registros y cupones.

Registros

En la sección de registros registraremos todas las llamadas realizadas con E-Guma, este es también el lugar donde deberás encontrar cualquier error si se produce.

Vales

Aquí puede ver el estado de los últimos vales. Si son canjeados o no. En nuestra plataforma el bono puede tener 3 estados.

Aplicado: El vale se agrega al sistema pero aún no se canjea.

Canjeado: El bono se canjea en E-Guma

Cancelado: El Canje es cancelado por el usuario