Roles

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Captura de pantalla 2023-08-30 13.30.20 (1)

Verá una lista de todos los roles actuales que hay en el sistema. Para agregar una función adicional, haga clic en el botón morado "Agregar función".

Captura de pantalla 2023-08-30 13.35.10 (1)

Luego, le asigna un nombre al rol y determina a qué ámbitos tiene derecho este rol. En la imagen de abajo hemos elegido crear el rol de contador.

Captura de pantalla 2023-08-30 13.37.52

Una vez creado el rol, hay varios íconos en el lado derecho que le permiten realizar cambios:

• Icono de etiqueta de precio (reclamaciones): Puede establecer roles/reclamaciones en su directorio (Microsoft Azure AD o Google Workspace AD) y conectarlos a nuestros roles. Ideal para la asignación automática de roles e inicio de sesión en nuestra plataforma.
  • Rol duplicado: Le permite copiar este rol. Un rol idéntico aparecerá en la lista.
  • Editar rol: Le permite realizar cambios en los ámbitos o cambiar el nombre del rol.
  • Papelera: elimina este rol del sistema

Captura de pantalla 2023-08-30 13.40.31

Por último, tiene la pestaña 'Inicio de sesión único (SSO). Esto es ideal para la asignación automática de roles y el inicio de sesión en nuestra plataforma. Para obtener más información sobre el SSO, haga clic en aquí.

Captura de pantalla 2023-08-30 13.51.17 (2)