App Easy Secure

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Installation de l'application Easy Secure :

• Connectez-vous à votre compte Camping.care et accédez à l'App Store.
  • Recherchez l'application Easy Secure dans la liste et cliquez dessus.
  • Cliquez sur le bouton d'installation dans le coin supérieur droit et cliquez à nouveau sur installer.

Affichage de l'image 2023-08-30 du 13.32.23

La page Paramètres :

Sur cette page, vous pouvez indiquer vos identifiants Easy Secure afin que Camping Care puisse se connecter à Easy Secure.

Veuillez vous assurer que les champs suivants sont correctement remplis :

• URL API : Le lien vers l’API d’Easy Secure.
  • Clé de sécurité : Il s'agit d'une clé utilisée pour communiquer avec Easy Secure.

Affichage de l'image 2023-08-24 du 18.10.54

La page Journaux :

Sur cette page, vous pourrez accéder et consulter tous les journaux fournis par l'application.

Affichage de l'image 2023-08-30 du 13.34.35

Le widget de réservation :

Une fois l'application installée, elle crée également un widget. Lorsque vous ouvrez une réservation, elle comporte désormais un onglet supplémentaire qui ressemble à ceci :

Affichage de l'image 2023-08-30 du 13.48.32

Dans le widget de réservation, vous trouverez un tableau affichant tous les utilisateurs Easy Secure associés à cette réservation. Si vous avez installé l'application après la réservation ou s'il manque des invités, cliquez simplement sur le bouton « Synchroniser » pour mettre à jour les informations.

Utilisation de l'application :

Après l'installation et le remplissage des paramètres, l'application est prête à être utilisée et écoute ces événements :

• Réservation créée : Lorsqu'une nouvelle réservation est créée, l'application envoie les informations des clients à Easy Secure.
  • Date de réservation modifiée : Lorsque la date d'arrivée ou de départ de la réservation est modifiée, l'application envoie la modification à Easy Secure.
  • Un co-voyageur a ajouté : Lorsqu'un co-voyageur est ajouté à la réservation, il sera ajouté à Easy Secure.
  • Co-voyageur supprimé : Lorsqu'un co-voyageur est supprimé de la réservation, il sera supprimé d'Easy Secure.

Si vous souhaitez ajouter des réservations plus anciennes à Easy Secure, vous pouvez accéder à cette réservation et accéder à l'onglet Easy Secure. Cliquez sur le bouton « Synchroniser » pour ajouter la réservation à Easy Secure.