Aperçu des invités

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-29 13.31.38 (1)

L'image ci-dessous montre la liste de tous les contacts invités dans le système. Ce camping compte au total 1541 contacts. Pour rechercher facilement des contacts spécifiques, vous pouvez effectuer une recherche en haut par nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.

Capture d'écran 2023-08-29 13.44.08 (1)

En haut, grâce au bouton jaune « Ajouter une condition », vous pouvez ajouter des conditions à la recherche.

Capture d'écran 2023-08-29 13.50.48 (1)

Dans les invités, les conditions vous permettent de filtrer de quatre manières différentes :

• Pays: Vous pouvez filtrer les invités de certains pays.
  • Langue: Vous pouvez filtrer selon la langue parlée par certains invités.
  • Champs invités : Vous pouvez filtrer par invités ayant spécifié un champ d'invité particulier. Par exemple, vous pouvez créer un champ Invité dans lequel les invités peuvent choisir s'ils souhaitent recevoir une newsletter mensuelle par e-mail. Vous pouvez donc ici filtrer sur un tel champ invité. Pour plus d'informations sur la création de champs invités, cliquez sur ici.
  • Sélectionnez les balises : Ici, vous pouvez filtrer selon certaines balises. Pour plus d'informations sur la création de balises, cliquez sur ici.

Capture d'écran 2023-08-29 13.55.29

Vous verrez trois icônes en haut à droite. Avec le symbole de l'imprimante, vous pouvez créer une impression des contacts, avec la flèche vers le bas, vous pouvez télécharger la liste et avec le symbole à droite, vous pouvez définir les colonnes.

Capture d'écran 2023-08-29 14.28.48 (1)

Les colonnes actives se trouvent à droite. Vous pouvez toujours ajouter les colonnes du côté gauche. Dans l'image ci-dessous, par exemple, la colonne « pays » est encerclée.

Capture d'écran 2023-08-29 14.34.05 (1)