Aperçu des réservations

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. La vue des réservations

2. Sélectionnez des listes prédéfinies

3. Ajouter des filtres

4. Créez une vue de réservation personnalisée et enregistrez-la pour une utilisation ultérieure

1. La vue des réservations

Sélectionnez les réservations dans le menu principal :

Vous entrerez dans l'écran de réservation où les options les plus utilisées sont déjà configurées :

2. Sélectionnez des listes prédéfinies

Par défaut, toutes les réservations sont affichées. Vous pouvez cependant facilement basculer sur les arrivées ou les départs. Sur le côté droit, vous pouvez définir une date différente :

Par défaut, toutes les arrivées de ce jour sont affichées. Vous pouvez cependant filtrer sur le statut de la réservation. Si vous cliquez sur en attente, toutes les réservations avec le statut en attente sont masquées de la vue :

3. Ajouter des filtres

Supposons que vous souhaitiez un aperçu des réservations impayées en provenance des Pays-Bas. Accédez à l’aperçu « TOUS » et ajoutez une condition :

Après cela -> sélectionnez Pays-Bas dans le champ du pays -> sélectionnez impayé dans le statut de paiement -> fermez :

4. Créez une vue de réservation personnalisée et enregistrez-la pour une utilisation ultérieure

Parfois, vous avez besoin d’un aperçu personnalisé. Supposons que vous disposiez d'un service de linge de lit que les clients peuvent réserver en option supplémentaire. Vous pouvez créer un aperçu personnalisé et l’enregistrer pour une utilisation ultérieure. Sélectionnez l'icône de colonne sur le côté droit de l'écran :

Sélectionnez « ajouter un produit » :

Sélectionnez « Linge de lit » :

Vous avez désormais un aperçu de la quantité de linge de lit dont vous aurez besoin pour ces réservations :

Si vous avez besoin plus souvent d’un aperçu comme celui-ci, vous pouvez l’enregistrer pour une utilisation ultérieure. Cliquez sur l'icône à trois points et choisissez Enregistrer sous :

Le linge de lit est désormais disponible en sélection rapide :