Authentification

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

L'application et les widgets camping.care peuvent être dotés d'une authentification. Pour chaque application, un utilisateur est créé qui peut communiquer avec l'API camping.care une fois l'utilisateur connecté.

Cela se fera en utilisant l'authentification oAuth 2.0.

L'authentification peut être utilisée pour connecter l'utilisateur de l'application, cela peut être fait depuis le frontend (par exemple dans une application vue) ainsi que depuis un système backend (tel que php).