Comment ajouter un prix à un hébergement ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Comment fixer un prix sur un logement ?

Une fois que vous avez ajouté les prix, ils doivent être liés à l'hébergement. Ce paragraphe explique comment procéder.

Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir qu'il existe un certain nombre de prix de nuit fixés sous « prix spécial ». Nous sommes sur le point de les relier à un hébergement.

Capture d'écran 2022-08-24 15.29.45

Lorsque vous êtes dans le tableau de bord, cliquez sur l'onglet « Hébergements »

Capture d'écran 2022-08-24 16.07.22 (1)

Vous verrez maintenant tous les hébergements que vous proposez. Cliquez ensuite sur l'un des hébergements.

Capture d'écran 2022-08-24 16.10.12

Le pas standard a été choisi à titre d'exemple. Vous verrez maintenant les paramètres de cet hébergement. Toutes les informations et les prix peuvent être saisis ici. Cliquez sur l'onglet Tarifs, comme indiqué sur la photo ci-dessous, entouré en rouge.

Capture d'écran 2022-08-24 16.14.23 (1)

Cliquez sur le bouton violet « Sélectionner le prix ». Vous arriverez alors sur la page où vous pourrez sélectionner un prix qui a été fixé. Comme expliqué au début de cette section, les tarifs de nuit ont été ajoutés au « Prix spécial » et seront utilisés à titre d'exemple.

Capture d'écran 2022-08-24 16.15.24 (1)

Le 'Prix spécial' est maintenant sélectionné pour cet hébergement. Si vous cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite, vous serez redirigé vers la grille tarifaire, où vous pourrez modifier tous les tarifs par nuit. Cliquer sur la corbeille supprime le prix.

Capture d'écran 2022-08-24 16.19.44 (1)