Comment fixer un prix spécial semaine/week-end ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Il est également possible de mettre en place un prix spécial. Par exemple, le prix d’un forfait pour Noël. Lorsque vous êtes dans le bordereau de prix, sélectionnez la date de début de période sur la case grise entre la date et la ligne où le prix est saisi. (Voir l'image ci-dessous).

Vous relâchez à nouveau le curseur à la date de fin de la période spéciale. Dans ce cas, ce serait 27-12.

Capture d'écran 2022-09-23 13.58.22 (2)

Vous saisissez ensuite le prix pour cette période. Ce prix s'applique pour toute la période. (Voir l'image ci-dessous).

Capture d'écran 2022-09-23 14.15.48 (1)