Comment fonctionnent les langues invitées ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-01-20 15.07.07 (1)

Lorsque vous êtes dans le tableau de bord Camping.care, cliquez sur l'icône en forme de rouage en haut à droite. Cela vous mènera aux paramètres. Dans l’image ci-dessus, ceci est entouré en rouge.

Capture d'écran 2023-01-20 15.28.58 (1)
Vous accéderez alors à tous les paramètres. Sous l'onglet Invités, cliquez sur langues.

Capture d'écran 20/01/2023 15.33.52 (1)
Cela vous amènera à la page ci-dessus. Ici, vous pouvez définir deux langues différentes. Ce que cela signifie est expliqué ci-dessous :

Langage par défaut: La langue que vous définissez ici est la langue dans laquelle le système de back-office s'ouvrira par défaut. La langue par défaut du parc de démonstration est le néerlandais. Pour un camping italien, par exemple, réglez-le sur italien. Il s'agit donc uniquement du langage destiné aux employés de votre camping.

Langues sélectionnées : Avec ce paramètre, vous pouvez déterminer dans quelles langues les clients peuvent voir le moteur de réservation. Vous verrez un drapeau national à divers endroits dans le back-office (exemple ci-dessous). Vous pouvez ajouter des traductions à tous ces drapeaux. Ainsi, les langues que vous cochez dans les langues sélectionnées apparaîtront dans tout le back-office pour ajouter des traductions.

Capture d'écran 2023-01-20 16.38.05 (1)

Capture d'écran 20/01/2023 16.38.35

Ci-dessous, une capture d'écran du moteur de réservation. Encerclés en rouge, les invités peuvent indiquer leur langue préférée. Comme vous pouvez le constater, ce sont les mêmes langues qui sont cochées dans les langues sélectionnées.

Capture d'écran 2023-01-20 16.42.44 (1)