Comment partager un rapport ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Vous pouvez partager vos rapports avec d'autres utilisateurs, dans cet article nous expliquons comment cela fonctionne.

Les rapports sont basés sur les utilisateurs, donc après avoir créé un rapport, il ne sera disponible que pour vous en tant qu'utilisateur.

Pour plus d'informations sur la création et l'enregistrement d'un rapport, vous pouvez lire cet article.

Si vous souhaitez partager votre rapport avec d'autres utilisateurs, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton Partager

Vous pouvez envoyer le lien par mail à un autre utilisateur Starfish. En ouvrant le lien d'un autre utilisateur, le rapport sera automatiquement ajouté sous forme d'onglet. Désormais, l'autre utilisateur peut également utiliser votre rapport.

Si le rapport utilise uniquement les champs généraux du système, il fonctionnera également pour d'autres administrations.

Si vous avez utilisé des configurations spécifiques à l'administrateur, cela ne sera pas ignoré.