Factures

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

L'image ci-dessous montre où se trouvent les paramètres. Appuyez sur la roue dentée en haut à droite. Cela vous amène à une page avec toutes sortes d'onglets de paramètres.

photo1-1

1. Groupes de TVA

2. Grands livres

1. Groupes de TVA

Après avoir appuyé sur la roue dentée, vous atteindrez tous les réglages possibles. Dans cet article, nous discuterons uniquement des éléments de l’image ci-dessous. Nous commencerons par la rubrique « Groupes TVA ».

Capture d'écran 2022-08-23 09.13.31 (1)

La TVA a des taux différents. Le tarif général aux Pays-Bas est de 21%. Le taux réduit de 9% s'applique à certains biens et services. Le taux 0% s’applique également à un certain nombre de biens et services.

Capture d'écran 2022-08-23 09.22.13 (1)