Intégration du site Web

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

La première option est une page de réservation hébergée. Avec une page de réservation hébergée, le client est redirigé vers votre page de réservation personnelle.

Capture d'écran 2023-08-17 14.06.11 (1)

Lorsque vous cliquez sur « Lire la suite », vous serez redirigé vers la page ci-dessous. Vous verrez le lien actuel vers le moteur de réservation entouré en rouge en haut. Cela devra être intégré à votre site Web. Sur le côté droit, vous pouvez copier le lien ou cliquer sur le bouton pour accéder directement à la page de réservation.

Capture d'écran 2023-08-17 14.18.13 (2)

Ensuite, il est possible de personnaliser le lien de réservation. Si vous saisissez une date d'arrivée et de départ, vous verrez que le lien de la page de réservation hébergée change. Lorsque les invités accèdent ensuite à votre page de réservation, ces dates saisies seront automatiquement affichées.

Capture d'écran 2023-08-17 14.28.41 (1)

L'autre option consiste à placer le site de réservation sous la forme d'une sorte de widget sur le site Internet du camping.

Capture d'écran 2023-08-17 12.46.02 (1)

La mise en œuvre d'un widget implique la création d'un morceau de code que vous devez placer sur votre site Web. Le morceau de code est alors le widget. Le widget de la page de réservation se compose de différentes parties, chacune possédant son propre morceau de code. L'image ci-dessous montre que vous devez placer plusieurs morceaux de code sur le site Web.

Capture d'écran 2023-08-17 14.45.30 (2)

En bas de la page, vous pouvez modifier le bouton Rechercher et réserver. Fondamentalement, la même chose que celle expliquée ci-dessus pour l'autre option d'intégration de site Web. Si vous précisez les dates d'arrivée et de départ, le widget affichera automatiquement ces dates.

Pour toutes les fonctionnalités et explications sur l’intégration du site Web, veuillez visiter cet article.