Clients

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

L'image ci-dessous montre où se trouvent les paramètres. Appuyez sur la roue dentée en haut à droite. Cela vous amène à une page avec toutes sortes d'onglets de paramètres.

Capture d'écran 2022-08-22 11.27.57 (1)

1. Tranches d'âge
2. Champs Invités
3. Langues

1. Tranches d'âge

Après avoir appuyé sur la roue dentée, vous atteindrez tous les réglages possibles. Dans cet article, nous discuterons uniquement des éléments de l’image ci-dessous. Nous commencerons par la rubrique « Tableaux d'âge ».

Capture d'écran 2022-08-22 11.30.23 (1)

Vous serez alors dirigé vers la page ci-dessous. À titre d’exemple, vous pouvez voir que nous avons quatre tables d’âge différentes. Ceux-ci sont entourés de rouge.

Capture d'écran 2022-08-22 11.47.18 (1)

Il est également possible de définir la priorité par table d'âge. Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous, la priorité est donnée aux adultes, puis aux 65+, puis aux enfants et enfin aux bébés.

Capture d'écran 2022-08-22 11.47.18 (2)

Pour modifier les priorités par table d'âge, cliquez sur « Modifier la priorité » dans le coin inférieur droit.

Capture d'écran 2022-08-22 11.47.18 (3)

La fenêtre contextuelle suivante apparaîtra alors. Vous pouvez modifier l'ordre en utilisant les trois points sur le côté droit. La table d'âge en haut aura la première priorité. N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer.

Capture d'écran 2022-08-22 13.43.31 (1)

Bien entendu, vous pouvez également modifier et supprimer les tables d’âge. Si vous cliquez sur la corbeille à droite, vous supprimez la table d'âge. Si vous cliquez sur le crayon, vous pouvez modifier la table d'âge.

Capture d'écran 2022-08-22 11.45.40 (2)

Vous pouvez modifier le nom de la table d'âge, l'âge de début et de fin ainsi que la période. Donc, que l'âge soit en années ou en mois.

Capture d'écran 2022-08-22 13.57.35

Pour ajouter une table d'âge, cliquez sur le bouton violet avec le texte « Ajouter une table d'âge ».

Capture d'écran 2022-08-22 11.45.40 (3)

2. Champs Invités

Des informations sur les champs invités et autres champs ainsi que leur configuration peuvent être trouvées dans l'article « Comment fonctionnent les champs personnalisés ? » Vous pouvez accéder à l'article en cliquant ici.

3. Langues

La langue peut également être modifiée. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que la langue dans laquelle le système est initialement affiché peut être modifiée, ainsi que les langues dans lesquelles vous pouvez communiquer avec les invités.

Capture d'écran 2022-08-22 16.55.01