Modes d'affichage

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Vue d'état

2. Vue du paiement

1. Vue d'état

Sur le tableau de planification, vous avez accès à la fois à la vue du statut et à la vue des paiements. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez facilement basculer entre les deux vues en cliquant sur la zone rouge en surbrillance. Cette section se concentrera sur la vue du statut, qui vous permet de voir le statut actuel d'une réservation.

La vue du statut vous permet de voir facilement le statut actuel d'une réservation. Cette section fournit une explication des différents statuts et de ce qu'indiquent les couleurs sur le tableau de planification.

1.1 Statut confirmé

Capture d'écran 2022-07-21 16.34.48

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations marquées en bleu sont des réservations confirmées.

1.2 Statut enregistré

Capture d'écran 2022-07-21 16.43.23

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations marquées en vert sont des réservations enregistrées.

1.3 Statut extrait

Capture d'écran 2022-07-21 16.47.10

Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessus, les réservations marquées en vert foncé sont des réservations qui ont été extraites.

1.4 Statut en attente

Capture d'écran 2022-07-21 16.50.02

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations marquées en violet sont des réservations en attente. Ceux-ci doivent donc encore être confirmés.

1.5 Statut bloqué

Capture d'écran 2022-07-21 16.53.55

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations marquées en gris clair/rayé sont des périodes bloquées.

2. Vue du paiement

Vous pouvez également consulter les détails de paiement pour chaque réservation en plus de la vue du statut. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir comment basculer entre la vue d'état et la vue de paiement sur le tableau de planification.

2.1 Partiellement payé

Capture d'écran 2022-07-22 10.20.36

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations partiellement payées sont marquées en jaune.

2.2 Payant

Capture d'écran 2022-07-22 10.25.35

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations entièrement payées sont marquées en vert.

2.3 Impayé

Capture d'écran 2022-07-22 10.27.54

Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les réservations impayées sont marquées en rouge.