Options additionelles

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-11 10.02.47 (1)

La première étape consiste à modifier les options. Vous pouvez cliquer sur Modifier dans l'onglet « Options ». Ensuite, vous serez redirigé vers la page ci-dessous. Encerclées en rouge se trouvent toutes les options possibles que vous pouvez ajouter. Lorsque vous enregistrez ensuite la réservation, le prix sera immédiatement recalculé.

Capture d'écran 2023-08-11 10.37.32 (1)

Il existe également la possibilité d'ajouter une plaque d'immatriculation à la réservation. Vous pouvez ajouter plusieurs plaques d'immatriculation. Vous pouvez en savoir plus sur l'ajout de plaques d'immatriculation ici.

Capture d'écran 2023-08-11 10.02.47 (1) (1)