Réservations par pays

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-22 13.04.56 (1)

Sur le côté droit, vous pouvez préciser la date à partir de laquelle vous souhaitez générer les données. Vous verrez alors un diagramme circulaire montrant le nombre de réservations par pays au cours de la période spécifiée.

Capture d'écran 2023-08-22 13.38.36 (1)

Sous le diagramme circulaire, vous verrez un aperçu du nombre de nuits par personne et par pays. Les tables d'âge sont également séparées. Ceci est très utile pour calculer la taxe de séjour.

Capture d'écran 2023-08-22 13.38.36 (1)

Vous pouvez également appliquer des filtres et des conditions au rapport. L'image ci-dessous montre les filtres que vous pouvez appliquer. Il est possible de choisir de filtrer par date de création de réservation au mois de juillet, ou par date d'arrivée, date de départ ou date de dernière modification de la réservation.

Capture d'écran 2023-08-22 13.42.46 (1)

Il est également possible d'ajouter une condition au rapport. A titre d'exemple, sur l'image ci-dessous et la condition est ajoutée, seul le nombre de réservations de l'emplacement Standard est affiché. Vous pouvez voir que le rapport est immédiatement mis à jour.

Capture d'écran 2023-08-22 13.46.15 (3)

En bas de page, vous pouvez imprimer les réservations affichées. En haut à droite, vous pouvez cliquer sur l'icône de l'imprimante pour imprimer l'impression. Pour le télécharger, cliquez sur la flèche. L'icône la plus à droite sert à définir les colonnes dans l'impression.

Capture d'écran 2023-08-22 13.58.57 (1)