Administration

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

L'image ci-dessous montre où se trouvent les paramètres. Appuyez sur la roue dentée en haut à droite. Cela vous amène à une page avec toutes sortes d'onglets de paramètres.

photo1-1

1. Informations et champs
2. Utilisateurs
3. Balises
4. Dates spéciales

1. Informations et champs

Après avoir appuyé sur la roue dentée, vous atteindrez tous les réglages possibles. Dans cet article, nous discuterons uniquement des éléments de l’image ci-dessous. Nous commencerons par la rubrique « informations ».

Capture d'écran 2022-08-11 09.59.37 (1)

Sous cette rubrique, des informations générales sur le parc peuvent être définies. Comme une description, des coordonnées, des coordonnées, etc. Vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous.

Capture d'écran 2022-08-11 10.50.46

Toutes les informations sur les champs et la configuration du formulaire peuvent être trouvées dans l'article « Comment fonctionnent les champs personnalisés ? » Vous pouvez accéder à l'article en cliquant ici.

2. Utilisateurs

Dans ce paragraphe, l'onglet « Utilisateurs » sera abordé. Les utilisateurs sont toutes les personnes ayant accès au système. L'image ci-dessous montre un exemple des utilisateurs d'un camping.

Capture d'écran 2022-08-11 12.39.42

Au bas de la page, vous trouverez un bouton violet avec le texte « ajouter un utilisateur ». Si vous cliquez sur ce bouton, vous pouvez inviter un nouvel invité à accéder au système. L'image ci-dessous montre les informations qui doivent être saisies pour inviter un nouvel invité.

Capture d'écran 2022-08-11 12.51.49

3. Balises

Sous la rubrique « Balises », vous pouvez afficher et supprimer les balises existantes, et vous pouvez également en créer de nouvelles. Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous, vous pouvez saisir la balise souhaitée puis cliquer sur « ajouter ». Cette balise sera ensuite ajoutée au reste.

Capture d'écran 2022-08-11 13.14.22 (1)

4. Dates spéciales

La rubrique « dates spéciales » n'est pas décrite dans ce chapitre. Ceci est déjà expliqué dans un autre article. Cliquez sur ici pour aller à l'article.