Widgets

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

• Comment fonctionnent les widgets ?
  • Quels types de widgets existe-t-il ?

Affichage de l'image 2022-10-02 du 10.04.52

Comment fonctionnent les widgets ?

Camping.care fournira des informations au widget à partir du bac à sable environnement avec les paramètres get. Selon le type de widget, le système fournira différents paramètres.

Si le widget est chargé dans le backend, nous fournirons un jeton d'authentification afin que le widget puisse se connecter au système camping.care. Pour plus d'informations sur la connexion avec un jeton d'authentification, vous pouvez consulter notre authentifier section.

Si le widget est chargé dans la zone de réservation, nous fournirons également des informations sur la réservation elle-même.

Par exemple : si votre widget s'exécute sur https://example.com/app/widgets/reservation, le système ajoutera automatiquement certains paramètres. Le widget sera chargé en sanbox comme ceci : https://example.com/app/widgets/reservation?token={un jeton d'authentification secret}&reservation_id=12345