Visão geral das reservas

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. A visualização das reservas

2. Selecione listas predefinidas

3. Adicione filtros

4. Faça uma visualização de reserva personalizada e salve-a para uso posterior

1. A visualização das reservas

Selecione reservas no menu principal:

Você entrará na tela de reserva onde já estão configuradas as opções mais utilizadas:

2. Selecione listas predefinidas

Por padrão, todas as reservas são mostradas. No entanto, você pode mudar facilmente para chegadas ou partidas. No lado direito você pode definir uma data diferente:

Por padrão, todas as chegadas desse dia são mostradas. No entanto, você pode filtrar o status da reserva. Se você clicar em pendente, todas as reservas com status pendente serão ocultadas da visualização:

3. Adicione filtros

Suponha que você queira uma visão geral das reservas não pagas da Holanda. Vá para a visão geral “TODOS” e adicione uma condição:

Depois disso -> selecione Holanda no campo do país -> selecione não pago no status do pagamento ->

4. Faça uma visualização de reserva personalizada e salve-a para uso posterior

Às vezes você precisa de uma visão geral personalizada. Suponha que você tenha um serviço de roupa de cama que o hóspede pode reservar como opção extra. Você pode criar uma visão geral personalizada e salvá-la para uso posterior. Selecione o ícone da coluna no lado direito da tela:

Selecione “adicionar produto”:

Selecione “Roupa de Cama”:

Agora você tem uma visão geral da quantidade de roupa de cama necessária para estas reservas:

Se precisar de uma visão geral como esta com mais frequência, você pode salvá-la para uso posterior. Clique no ícone de três pontos e escolha salvar como:

A roupa de cama agora está disponível como seleção rápida: