Information

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Zunächst können Sie den Namen der Unterkunft bearbeiten und eine Beschreibung hinzufügen. Diese Beschreibung wird dem Gast in der Buchungsmaschine angezeigt.

Screenshot 2023-08-15 12.00.17 (1)

Auf der rechten Seite sehen Sie zwei UK-Flaggen. Das ist die Sprache, in der dieser Name bzw. diese Beschreibung eingestellt ist. Wenn Sie auf die Flagge klicken, können Sie Übersetzungen in mehrere Sprachen eingeben. Wenn Gäste in der Buchungsmaschine ihre bevorzugte Sprache eingeben, wird alles automatisch auf die Übersetzung umgestellt.

Screenshot 2023-08-15 12.14.21

Anschließend kannst Du einer Unterkunft Labels hinzufügen. Die Labels im Bild unten sind Beispiele dafür, wie das aussieht. Auf der rechten Seite siehst Du einen Button mit ´Label hinzufügen´. Dort kannst Du Deine eigenen Labels erstellen.

Screenshot 2023-08-15 12.00.17 (4)

Wenn Sie auf „Label hinzufügen“ geklickt haben, gelangen Sie auf die folgende Seite. Rot eingekreist sind die Labels, die im System bereits voreingestellt sind.

Screenshot 2023-08-15 12.36.18 (1)

Darunter werden Ihnen bereits erstellte Labels angezeigt. Mit einem Klick auf eines dieser Labels wird es zu den aktiven Labels hinzugefügt.

Screenshot 2023-08-15 12.36.18 (3)

Im Abschnitt „Label erstellen“ können Sie Ihr eigenes Label erstellen. Sie können dem Label einen Namen geben und dann ein Symbol auswählen, das Sie für das Label verwenden möchten. Schließlich können Sie unten auf der Seite auswählen, welche Farbe das Label haben soll. Im Bild unten sehen Sie, dass ich ein Label für WLAN erstellt habe.

Screenshot 2023-08-15 12.54.25 (1)

Drücken Sie dann auf ´Label erstellen´. Nun ist dieses Label auch in der Buchungsmaschine sichtbar. Wie Sie im Bild unten sehen können.

Screenshot 2023-08-15 13.07.38 (1)

Darüber hinaus ist es möglich, Ihren Unterkünften eine Bewertung zu geben. Wenn Sie beispielsweise über Google oder andere Websites Bewertungen mit Bewertungen zu bestimmten Unterkünften erhalten, können Sie hier eingeben, wie hoch die durchschnittliche Bewertung ist und wie viele Bewertungen abgegeben wurden. Das Bild unten zeigt, wo dies eingestellt werden kann. Das Bild oben zeigt, dass dies auch in der Buchungsmaschine angezeigt wird.

Screenshot 2023-08-15 13.02.16 (2)

Hinweis! Vergessen Sie nicht, auf „Speichern“ zu klicken. Sonst speichert das System nichts.