So fügen Sie Tarife und Preise hinzu und verwalten sie

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Preise in der Tagespreisansicht hinzufügen

2. Preise in der Periodenansicht hinzufügen

1. Preise in der Tagespreisansicht hinzufügen

Wählen Sie Preise aus dem Hauptmenü:

Fügen Sie einen Tarif hinzu und geben Sie ihm einen aussagekräftigen Namen:

Klicken Sie unbedingt auf diese Schaltfläche, um die Tagespreisansicht anzuzeigen:

In der Tagespreisansicht können Sie mit „Preise aktualisieren“ Preise hinzufügen oder ändern:

Das Hinzufügen eines Preises umfasst einige Schritte:

1. Wählen Sie den Zeitraum aus, für den dieser Preis gilt. Wenn Sie spezielle Daten eingerichtet haben, können Sie diese auswählen.
2. Geben Sie den Preis pro Nacht ein. Es ist auch möglich, diesen Preis auf Null zu setzen und nur pro Person (Kinder/Erwachsene) zu berechnen.
3. Aktivieren Sie unbedingt das Kontrollkästchen vor der Option, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Wenn du feste An- und Abreisetage in der Woche hast (zum Beispiel Montag und Freitag), füge zuerst den Tarif mit den korrekten Preisen und Optionen hinzu. Öffne danach erneut „Preise aktualisieren“ –> deaktiviere Montag und Freitag –> setze „Ist An- und Abreise erlaubt“ auf „Aus“ und aktiviere die Kontrollkästchen vor diesen beiden Optionen. Danach sieht der Preis so aus:

2. Preise in der Periodenansicht hinzufügen

Für die Eingabe von Preisen stehen zwei Ansichten zur Verfügung: die Periodenansicht und die Tagespreisansicht. Hier können Sie zwischen diesen Ansichten wechseln:

Bitte beachten: Sobald ein Preis für einen Zeitraum festgelegt wurde, können Sie ihn in der Tagespreisansicht nicht mehr täglich ändern. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, die Preise in der Tagespreisansicht festzulegen.

1. Beschreibung hinzufügen

2. Wählen Sie den Zeitraum aus, für den dieser Preis gilt. Solange sich die Datumsbereiche nicht überschneiden, können Sie mehrere Datumsbereiche festlegen.

3. Geben Sie den Preis ein und wählen Sie aus, ob der Preis für den gesamten Zeitraum gilt oder ob der Preis pro Nacht ist.

4. Wenn der Preis pro Nacht ist, können Sie hier den Mindest- und Höchstaufenthalt auswählen

5. Mit dem Mindestversatz können Sie die Zeit begrenzen, die ein Platz mit diesem Tarif im Voraus gebucht werden kann. Wenn Sie diesen auf 1 setzen, kann dieser Platz nicht am selben Tag des Anreisedatums gebucht werden.

Mit dem maximalen Offset können Sie die Zeitspanne begrenzen, in der dieser Platz vor dem Anreisedatum buchbar ist.

0 bedeutet keine Begrenzung

6. Hier kannst Du den Preis für Kinder und Erwachsene festlegen. Unter Unterkünfte –> Einstellungen kannst Du einstellen, wie viele Personen im Preis inbegriffen sind.