Welche Online-Buchungsmöglichkeiten bieten Sie an?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

​1. Gehostete Buchungsmaschine

2. Buchung per API

3. Nutzen Sie das Camping.care CMS

4. Buchungs-Widgets

Mit unserer Software sind zahlreiche Integrationen möglich. Ich habe alle Vor- und Nachteile für Sie aufgelistet:

​1. Gehostete Buchungsmaschine

Die meisten unserer Campingplätze nutzen das gehostete Such- und Buchungsmodul. Dies hat viele Vorteile wie:
1. Keine Ablenkung auf der Website, der Gast ist voll und ganz auf eine Sache konzentriert: Die Buchung.
2. Das Modul ist vollständig für Mobiltelefone optimiert. Wir sehen, dass immer mehr Menschen online buchen und online bezahlen. Wir optimieren dieses Erlebnis kontinuierlich.
3. Wenn etwas schief geht, gibt es keine Diskussion zwischen dem Webentwickler und Camping.care darüber, wer für den Fehler verantwortlich ist, sondern die Buchungsmaschine von Camping.care.
4. Die Integration ist sehr einfach
Wenn Sie mehr über diese Integration erfahren möchten, finden Sie es hier: https://app.camping.care/settings/onlinebooking/integration

2. Buchung per API

Sie können auch eine Integration mit unserer API erstellen und unser System nahtlos in Ihre Website mit Ihrem eigenen Look and Feel integrieren. Dies ist eine großartige Lösung, die Integration kostet jedoch etwas mehr Zeit. Der Website-Entwickler müsste hierfür wahrscheinlich ein Angebot machen.

3. Nutzen Sie das Camping.care CMS

Neu! Ab sofort entwickeln wir auch Websites für Campingplätze. Wir haben ein CMS zur Verwaltung Ihrer Website und Buchungsmaschine entwickelt. Die Website ist ganz auf das Buchen ausgerichtet.
Sie können Ihre Inhalte verwalten und das CMS ist auf Geschwindigkeit, SEO und großartige Benutzerfreundlichkeit optimiert. Möchten Sie weitere Informationen? Wir können einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

4. Buchungs-Widgets

Widgets beeinflussen das Benutzererlebnis negativ. Wir raten daher davon ab.

Wir haben eine Reihe von Widgets entwickelt, die in Ihre Website implementiert werden können. Wir haben ein Widget zum Erstellen einer Buchung entwickelt.
Wir raten aus folgenden Gründen von dieser Option ab:
  1. Auf einem mobilen Gerät ist die Benutzererfahrung nicht so gut
  2. Wenn etwas schief geht, ist oft nicht klar, wer für den Fehler verantwortlich ist. Dies kann der Webentwickler oder Camping.care sein. Die Lösung eines Problems kann dann zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen.
  3. Die Konvertierung wäre wahrscheinlich niedriger als bei den oben genannten Optionen
Loslegen: