Wie ändere ich die Informationen des Kunden?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Sie können die Daten des Kunden auf verschiedene Arten ändern

• Aus der Reservierungsübersicht
  • Aus der Kundenliste

Wenn Sie sich in der Reservierungsübersicht befinden, können Sie einfach auf den Stift neben dem Hauptreisenden klicken.

Sie können in der Kundenliste nach einem bestehenden Kunden suchen und diesen anklicken

Das Kontaktfenster erscheint.

Im Kontaktfenster können Sie die Kundendaten ändern, es gibt einen Standardsatz an Feldern, die von camping.care bereits als Systemfelder bereitgestellt werden.

Wenn Sie zusätzliche Felder oder Informationen zu Ihrem Kunden hinzufügen möchten, können Sie benutzerdefinierte Felder erstellen. Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Feldern finden Sie unter Dieser Artikel.