E-Mails

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

In den E-Mail-Einstellungen können Sie Standard-E-Mail-Vorlagen erstellen. E-Mail-Vorlagen können für Reservierungsbestätigungen, Zahlungsbenachrichtigungen usw. verwendet werden. Fügen Sie eine E-Mail hinzu, geben Sie ihr einen Namen und klicken Sie auf „Bearbeiten“:

Über die Buttons „Gast“ und „Reservierung“ können Sie den E-Mail-Betreff und den E-Mail-Text automatisch mit personalisierten Informationen versehen:

Nachdem die Vorlage eingerichtet ist, können Sie eine Test-E-Mail an Ihre eigene Adresse senden. Nachdem Sie auf „Test-E-Mail senden“ geklickt haben, werden Sie aufgefordert, eine Reservierung aus der Liste auszuwählen. Nachdem Sie auf „Senden“ geklickt haben, wird eine Test-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet:

Ist die E-Mail-Vorlage richtig eingerichtet? Mithilfe von Workflows können Sie diese E-Mail-Bestätigung nach der Reservierung automatisch versenden:

Für eine E-Mail-Bestätigung klicken Sie auf „Reservierung erstellt“ und wählen Sie einen aussagekräftigen Namen wie „Reservierungsbestätigung“:

Klicken Sie auf „Workflow bearbeiten“ und vergessen Sie nicht, den Workflow zu aktivieren, nachdem alles eingerichtet ist:

Klick auf das Symbol und wählen Sie „E-Mail senden“:

Wählen Sie Ihre E-Mail-Vorlage aus und fügen Sie den Workflow hinzu: