Lugares

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Captura de pantalla 2023-08-16 11.57.13 (1)

Al hacer clic en el botón violeta 'Agregar lugar', podrá agregar lugares al alojamiento. Luego indicas cuántos lugares quieres agregar.

Captura de pantalla 2023-08-16 12.08.42

Una vez que se hayan agregado todos los lugares al alojamiento, aún puedes realizar cambios en la configuración de los lugares. En el lado izquierdo, hay casillas que puedes marcar para seleccionar varios lugares a la vez. Al hacer clic en el cuadro superior se seleccionarán todos los lugares.

Captura de pantalla 2023-08-16 12.12.05 (1)

También es posible ordenar los lugares. Si los lugares no están en orden, puede hacer clic con el mouse en los puntos debajo del encabezado 'Mover'. Esto le permite mover un lugar deseado hacia arriba o hacia abajo.

Captura de pantalla 2023-08-16 12.12.05 (2)

Bajo el título "Nombre", puedes darle un nombre a cada lugar. El mapa interactivo mostrará estos nombres. Por ejemplo, puedes numerar los lugares, pero también puedes poner delante las iniciales de un nombre particular de un campo.

Captura de pantalla 2023-08-16 12.12.05 (3)

Bajo el estado del encabezado, puede activar y desactivar lugares para reservas en línea. Cuando el control deslizante es violeta, lo que significa que está activado, este lugar se puede reservar en línea. Cuando el control deslizante está gris, lo que significa que está apagado, este lugar no se puede reservar en línea. Este lugar siempre se puede reservar en el back office, incluso si el control deslizante está apagado.

Captura de pantalla 2023-08-16 15.07.28 (1)

Además, bajo el título 'Editar' hay un ícono de lápiz al lado de cada lugar. Al hacer clic en esto, podrá editar los datos del lugar específico.

Captura de pantalla 2023-08-16 15.07.28 (2)

Al editar el lugar, puedes agregar una foto del lugar específico. Cuando los huéspedes elijan un lugar en el motor de reservas a través del mapa interactivo, la foto estará allí para dar una buena idea de cómo es el lugar exacto.

Captura de pantalla 2023-08-16 15.18.10 (1)

Es posible agregar etiquetas a lugares específicos. Por ejemplo, los huéspedes pueden ver lo que hace que este lugar sea único. Como ejemplo, el lugar en la imagen de abajo tiene sombra. También puedes filtrar lugares fácilmente al agregar etiquetas. Para leer más sobre cómo agregar etiquetas, haga clic en aquí.

Con el control deslizante debajo de la etiqueta, puedes hacer que este lugar en línea se pueda volver a reservar. Lo mismo que ya se describió anteriormente.

Captura de pantalla 2023-08-16 15.18.10 (2)

Finalmente, puede usar el ícono de la papelera en el extremo derecho para eliminar un lugar específico del sistema.

Captura de pantalla 2023-08-16 15.38.55 (1)