Autenticación

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

La aplicación camping.care y los widgets pueden equiparse con una autenticación. Para cada aplicación se crea un usuario que puede comunicarse con la API camping.care después de que el usuario haya iniciado sesión.

Esto se hará mediante la autenticación oAuth 2.0.

La autenticación se puede utilizar para iniciar sesión como usuario de la aplicación, esto se puede hacer desde el frontend (por ejemplo, en una aplicación vue), así como desde un sistema backend (como php).