¿Cómo agrego un producto a la factura?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Puede agregar un producto a una factura abriendo la descripción general de la reserva. Dependiendo del tamaño de su pantalla, la factura estará en la primera página del resumen de la reserva o en la pestaña factura:

pantalla grande con factura en el resumen de reservas

pantalla más pequeña con factura en pestaña

Si la factura está en estado de concepto, podrá editarla. Si hace clic en el botón editar puede editar la factura y agregar una fila:

Luego podrá comenzar a escribir y el sistema le sugerirá los productos que están disponibles en el sistema.

Para saber más sobre cómo agregar productos al sistema puedes leer este artículo.

Si se agrega el producto se puede guardar la factura para que se actualice.