¿Cómo creo mis propios informes?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

En cada vista de lista (Reservas, Facturas, Contactos, Pagos) hay posibilidades de crear un informe personalizado.

Los informes tienen 2 partes:

• Filtrar
  • Selección de columnas

Filtros

Puede agregar filtros a cada vista de lista; se pueden encontrar en la parte superior de cada lista. Esto puede basarse en:

• El tipo de período (azul) y
  • el filtro (amarillo).
  • También hay algunos parámetros de filtrado rápido para el estado.

Dependiendo de la lista hay diferentes posibilidades de filtrado disponibles. Por ejemplo, en la vista de reservas puedes filtrar por tipo de alojamiento, este filtro no está disponible en el filtro de contactos.

Algunas opciones de filtrado realmente potentes se basan en un producto o en una etiqueta. Estos pueden ayudarle a crear listas de productos personalizadas, por ejemplo, si se reserva un producto específico en la reserva.

Selección de columnas

Las columnas se pueden configurar usando la selección de columnas, puede elegir diferentes tipos de columnas, dependiendo de la vista de lista, puede ser fecha de reserva, datos de contacto, datos de acompañante o datos de factura.

Al seleccionar las columnas, las columnas en las vistas de lista cambiarán.

Las columnas de productos pueden ser muy poderosas, puedes ver exactamente cuántos productos se agregan a la reserva. Esto puede resultar muy útil para informes sobre toallas, etc.

Guardar (función Premium)

Después de crear su informe personalizado agregando el filtro y seleccionando las columnas, puede guardar su informe personalizado.

Al darle un nombre al informe, se agregará a las pestañas de los informes. Ahora puede abrir su informe personalizado en todo momento. Los informes se basan en el usuario, por lo que cada usuario sólo tendrá sus propios informes disponibles.

Es posible compartir sus informes personalizados con otros usuarios. Si quieres saber más sobre esto puedes leer Este artículo