¿Cómo establecer un precio especial para semana/fin de semana?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

También es posible establecer un precio especial. Por ejemplo, el precio de un paquete para Navidad. Cuando esté en el cronograma de precios, seleccione la fecha de inicio del período en el cuadro gris entre la fecha y la línea donde se ingresa el precio. (Ver imagen a continuación).

Vuelve a soltar el cursor en la fecha en que finaliza el período especial. En este caso, sería 27-12.

Captura de pantalla 2022-09-23 13.58.22 (2)

Luego ingresa el precio para este período. Este precio se aplica durante todo el período. (Ver imagen a continuación).

Captura de pantalla 2022-09-23 14.15.48 (1)