¿Cómo funcionan los idiomas invitados?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Captura de pantalla 2023-01-20 15.07.07 (1)

Cuando esté en el panel de Camping.care, haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha. Esto lo llevará a la configuración. En la imagen de arriba, esto está rodeado en rojo.

Captura de pantalla 2023-01-20 15.28.58 (1)
A continuación accederás a todas las configuraciones. En la pestaña de invitados, haga clic en idiomas.

Captura de pantalla 2023-01-20 15.33.52 (1)
Esto lo llevará a la página de arriba. Aquí puede configurar dos idiomas diferentes. Lo que estos significan se explica a continuación:

Idioma predeterminado: El idioma que establezca aquí es el idioma en el que se abrirá el sistema de back office de forma predeterminada. El idioma predeterminado para el parque de demostración es el holandés. Para un camping italiano, por ejemplo, configúrelo en italiano. Este es simplemente el lenguaje utilizado por los empleados de su camping.

Idiomas seleccionados: Con esta configuración, puedes determinar en qué idiomas los huéspedes pueden ver el motor de reservas. Verá una bandera nacional en varios lugares de la oficina administrativa (se muestra un ejemplo a continuación). Puede agregar traducciones a todas estas banderas. Entonces, los idiomas que marques en los idiomas seleccionados aparecerán en la oficina administrativa para agregar traducciones.

Captura de pantalla 2023-01-20 16.38.05 (1)

Captura de pantalla 2023-01-20 16.38.35

A continuación se muestra una captura de pantalla del motor de reservas. En un círculo rojo, los huéspedes pueden indicar su idioma preferido. Como puede ver, estos son los mismos idiomas que están marcados en los idiomas seleccionados.

Captura de pantalla 2023-01-20 16.42.44 (1)