¿Cómo recibo tarjetas de crédito, iDeal y otros pagos?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Utilice un proveedor de pagos externo

Hemos conectado varios proveedores de pagos externos como Stripe, Mollie, Worldline y Pay. Estos se pueden instalar a través de la AppStore. Para hacerlo, inicie sesión y vaya a la AppStore. Busque el proveedor de pago e instale la aplicación.

Utilice nuestra solución de pago integrada

BETA: Nuestra solución de pago integrada se encuentra actualmente en BETA. Para usarlo, asegúrese de habilitar funciones BETA.

La integración con nuestra propia solución de pago es muy sencilla. Inicie sesión y vaya a: Configuración -> Proveedores y métodos.

Schermafbeelding 2024-01-13 del 13.21.54

Ahora encontrarás la pantalla de información y el 'Empezar' botón. Haga clic en este botón para iniciar el proceso de incorporación. En el siguiente paso, debe agregar información adicional para iniciar el proceso de incorporación.

Schermafbeelding 2024-01-13 del 13.24.47

Si has rellenado todos los campos haz clic en 'Continuar verificación', si toda la información es válida podrás iniciar el proceso de incorporación. Serás redirigido a la página de incorporación del proveedor de pagos. Ellos realizarán un KYC (Conozca a su cliente) verifican para asegurarse de que su identidad legal sea sólida y verifican su cuenta bancaria.

Schermafbeelding 2024-01-13 del 13.36.28

Si todo está verde/verificado, podrá recibir pagos en línea (tarjeta de crédito, iDeal, Klarna, etc.) y podremos pagarle.

Métodos de pago

Vaya a: Configuración -> Proveedores y métodos -> Métodos para seleccionar los métodos de pago que desea utilizar. Puede habilitarlos fácilmente con el interruptor de la derecha.

métodos de pago

Puede pasar un tiempo (~20 minutos) antes de que se apruebe su solicitud.

Terminales de clavija

En la pestaña de terminales encontrarás los terminales pin conectados a tu cuenta. Haga clic en 'Conectar' para hacerlos visibles en su cuenta y comenzar a recibir transacciones con PIN.

terminales

Terminales de pedido

Disponemos de diferentes terminales de pines de diferentes finalidades. Como un terminal inalámbrico que sea portátil o un terminal cableado para recepción o quiosco. Por favor contáctenos para ordenar su terminal pin.

¿Qué es KYC (Conozca a su cliente)?

En una economía cada vez más global, las instituciones financieras son más vulnerables a las actividades delictivas ilegales. Los estándares Conozca a su Cliente (KYC) están diseñados para proteger a las instituciones financieras del fraude, la corrupción, el lavado de dinero y la financiación del terrorismo.

KYC implica varios pasos para:

• establecer la identidad del cliente;
  • comprender la naturaleza de las actividades de los clientes y calificar que la fuente de los fondos es legítima;
  • y evaluar los riesgos de lavado de dinero de los clientes.

Activar pagos

Schermafbeelding 2024-01-23 de 12.57.19

¿El estado de aceptación de pagos es "válido"? Entonces podrás activar los pagos por reserva online. Esto se puede hacer en la parte superior de la página. Una vez activado, los clientes pueden procesar pagos.