fechas especiales

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Las fechas especiales son para mayor comodidad para seleccionar rápidamente un rango de fechas cuando un huésped hace una reserva en línea o para hacer una reserva en el backoffice:

Si tiene un rango de fechas que se reserva con frecuencia, puede configurar una opción de selección rápida aquí.

La fecha especial ahora aparece como un botón en el que se puede hacer clic en el formulario de reserva. Cuando se hace clic en este botón, el rango de fechas de junio se selecciona automáticamente. La imagen a continuación es de una reserva de la oficina administrativa. El botón también aparece en el formulario de reservas del back office:

También tienes la opción de seleccionar rápidamente un rango de fechas en el tablero de programación: