Impuestos

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Captura de pantalla 2023-08-16 11.03.28 (1)

Al hacer clic en ´Agregar producto´, podrá buscar un producto en el sistema. Aquí puede buscar productos que ya han sido agregados al sistema.

Es posible personalizar los productos y agregar condiciones. En la imagen rodeada en rojo a continuación, puede ver que el botón amarillo le permite agregar condiciones al producto. Estas condiciones son las mismas que para descuentos y opciones. Todas las condiciones posibles se explican en otro artículo. Hacer clic aquí para ir al artículo.

Captura de pantalla 2023-08-16 14.11.01 (1)

En la parte superior derecha verás dos iconos. Aquí puede agregar configuraciones adicionales al producto. El icono de la papelera significa que puedes eliminar el producto. La flecha para abrir las configuraciones adicionales. Las configuraciones adicionales que abre son las mismas que para descuentos y opciones. Estas configuraciones se explican en el artículo de opciones. Para ir a ese artículo, puede hacer clic aquí.

Captura de pantalla 2023-08-16 17.11.47 (1)