Introducción

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

Lo mejor es que cualquiera puede crear aplicaciones para la AppStore. Está disponible para todos los promotores y puede estar disponible para un único camping como para un número determinado de campings o para todos los campings.

La aplicación básica simplemente consta de un enlace a la ubicación en la que se ejecuta su aplicación. Las aplicaciones se ejecutarán en un espacio aislado dentro del entorno camping.care. De esta manera, la aplicación también puede ejecutarse en su propio dominio y puede compilarse en todos los lenguajes de programación.

aplicación-cuidado-camping

¿Qué pueden hacer las aplicaciones?

Una aplicación puede constar de varias partes. La interfaz básica de la aplicación se ve así

• URL raíz de la aplicación
  • widgets
  • Ganchos web
  • Alcances

URL raíz de la aplicación

Schermafbeelding 2022-10-02 del 27.10.54

La URL raíz de la aplicación es la interfaz que se muestra cuando abre una aplicación en la AppStore. Puede ser una interfaz abierta o también puede contar con un mecanismo de inicio de sesión para que pueda iniciar sesión como usuario de la aplicación. También usaremos esta URL para notificarle sobre la instalación o eliminación de la aplicación.

Leer más sobre la URL raíz

widgets

Schermafbeelding 2022-10-02 del 10.04.52

Los widgets son piezas adicionales de la interfaz de usuario que se pueden agregar al widget de camping.care. Los widgets se ejecutarán en diferentes áreas predefinidas dentro de la interfaz de camping.care.

Obtenga más información sobre los widgets

Ganchos web

Los webhooks están diseñados para informar a aplicaciones externas sobre diferentes tipos de eventos provenientes de camping.care. De esta forma podemos informar al sistema externo en tiempo real sobre cambios en camping.care.

Cada vez que se registra un evento de webhook, se enviará un mensaje POST a su aplicación con los datos relevantes en formato JSON. Registre sus webhooks y reciba información como:

Si se ha creado una nueva reserva (reservation.add)

Si una reserva ha sido cancelada (reserva.cancelled)
Si se ha creado un nuevo contacto (contact.add)

etc..