Configuración del mapa interactivo

Si deseas habilitar un mapa interactivo donde los huéspedes puedan seleccionar un lugar, tendrás que habilitarlo aquí. En esta configuración también puede agregar una tarifa (si lo desea) por seleccionar un lugar del mapa.

La configuración real del mapa interactivo se realiza en la pantalla de inicio -> mapa interactivo.

1. Aquí puede conectar un producto. Este producto indica la cantidad extra de dinero que debe pagar el huésped.